

Barcenilla Díez, Isabel

Categoria: Profesor/a Asociado/a Externo/a
Área de conocimiento:
Organización de Empresas
Departamento: Gestión Empresarial
FORMACIÓN
- Máster en Tecnología y Control de Alimentos, Industria Alimentaria CESIF, 2007.
- Grado en Ingeniería Agrícola, Universidad Valladolid, 2005.
EXPERIENCIA DOCENTE
El profesor/a ha impartido las siguientes asignaturas en los últimos años:
- Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
EXPERIENCIA PROFESIONAL
- 15 años de experiencia profesional en el sector.
- Directora de Calidad DIA España, 2021 - presente.
- Miembro del Comité de Seguridad Alimentaria de AECOC.
- Miembro IFS International Technical Committee (ITC)
- Miembro IFS Comité Técnico Nacional.
- Profesora en cursos de especialización: Masterclass sobre "Experiencia en Seguridad Alimentaria", 2024.
- Experiencia como consultora.