Barcenilla Díez, Isabel
Imagen por defecto
Categoria: Profesor/a Asociado/a Externo/a Área de conocimiento: Organización de Empresas Departamento: Gestión Empresarial
FORMACIÓN
    • Máster en Tecnología y Control de Alimentos, Industria Alimentaria CESIF, 2007.
    • Grado en Ingeniería Agrícola, Universidad Valladolid, 2005.
EXPERIENCIA DOCENTE

El profesor/a ha impartido las siguientes asignaturas en los últimos años:

    • Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
EXPERIENCIA PROFESIONAL
  • 15 años de experiencia profesional en el sector.
  • Directora de Calidad DIA España, 2021 - presente.
  • Miembro del Comité de Seguridad Alimentaria de AECOC.
  • Miembro IFS International Technical Committee (ITC)
  • Miembro IFS Comité Técnico Nacional.
  • Profesora en cursos de especialización: Masterclass sobre "Experiencia en Seguridad Alimentaria", 2024.
  • Experiencia como consultora.