

Pariente Cornejo, José María

Categoria: Profesor/a Asociado/a Externo/a
Área de conocimiento:
Organización de Empresas
Departamento: Gestión Empresarial
FORMACIÓN
- Máster en Dirección de Empresas Agroalimentarias, Instituto Internacional San Telmo de Sevilla, 2005.
- Diplomado Ciencias Empresariales, Universidad de Sevilla, 1983.
EXPERIENCIA DOCENTE
El profesor/a ha impartido las siguientes asignaturas en los últimos años:
- Gestión de la Cadena de Suministro en la industria de la alimentación y bebidas
EXPERIENCIA PROFESIONAL
- 30 años de experiencia profesional en el sector.
- Participación en Proyectos I+D+i: CDTI: Investigación y Desarrollo sobre factores genéticos y nutricionales con influencia sobre la calidad de Productos Ibéricos.
- CDTI: Desarrollo tecnológico relacionados con la reproducción, el manejo y el hábitat del Cerdo Ibérico.
- CDTI: Nuevas estrategias para producción y control de parámetros de calidad y bienestar animal en el Cerdo Ibérico.
- INTRECONECTA: Bioviden: Desarrollo de bioformulados para productos de gran interés social
- Miembro de la Directiva de una Asociación Empresarial o Profesional: AERCE, Presidente Territorial de Andalucía.
- ASICI, Miembro Junta Directiva y Comisión Permanente.
- ANICE-IBERAICE, Miembro Junta Directiva.
- AECERIBER, Vicepresidente.
- Acreditaciones/Certificaciones profesionales: ISO 9001, UNE 15896 y ISO 20400.
- Número de Proyectos de Consultoría en los que ha participado en los 5 últimos años: 2.
ACTIVIDAD INVESTIGADORA
Publicaciones
Artículos
-
AECERIBER; " Solo Cerdo Ibérico"
Libros
-
AERCE: Guía de Gestión de Viajes de Empresa.
Congresos
-
AERCE, Congreso Nacional.
-
AERCE Congreso Regional Andalucía.
-
Autentica Premiun Food.