Pariente Cornejo, José María
Imagen por defecto
Categoria: Profesor/a Asociado/a Externo/a Área de conocimiento: Organización de Empresas Departamento: Gestión Empresarial
FORMACIÓN
    • Máster en Dirección de Empresas Agroalimentarias, Instituto Internacional San Telmo de Sevilla, 2005.
    • Diplomado Ciencias Empresariales, Universidad de Sevilla, 1983.
EXPERIENCIA DOCENTE

El profesor/a ha impartido las siguientes asignaturas en los últimos años:

    • Gestión de la Cadena de Suministro en la industria de la alimentación y bebidas
EXPERIENCIA PROFESIONAL
  • 30 años de experiencia profesional en el sector.
  • Participación en Proyectos I+D+i: CDTI: Investigación y Desarrollo sobre factores genéticos y nutricionales con influencia sobre la calidad de Productos Ibéricos.
  • CDTI: Desarrollo tecnológico relacionados con la reproducción, el manejo y el hábitat del Cerdo Ibérico.
  • CDTI: Nuevas estrategias para producción y control de parámetros de calidad y bienestar animal en el Cerdo Ibérico.
  • INTRECONECTA: Bioviden: Desarrollo de bioformulados para productos de gran interés social
  • Miembro de la Directiva de una Asociación Empresarial o Profesional: AERCE, Presidente Territorial de Andalucía.
  • ASICI, Miembro Junta Directiva y Comisión Permanente.
  • ANICE-IBERAICE, Miembro Junta Directiva.
  • AECERIBER, Vicepresidente.
  • Acreditaciones/Certificaciones profesionales: ISO 9001, UNE 15896 y ISO 20400.
  • Número de Proyectos de Consultoría en los que ha participado en los 5 últimos años: 2.
ACTIVIDAD INVESTIGADORA
Publicaciones
Artículos
  • AECERIBER; " Solo Cerdo Ibérico"
Libros
  • AERCE: Guía de Gestión de Viajes de Empresa.
Congresos
  • AERCE, Congreso Nacional.
  • AERCE Congreso Regional Andalucía.
  • Autentica Premiun Food.