González Díaz de Cerio, Luis
Imagen por defecto
Category: External Adjunt Professor Area of Knowledge: Business Organization Department: Business Management
ACADEMIC BACKGROUND
    • Programa de Alta Dirección de Empresas de la Cadena Alimentaria, San Telmo Business School, 2021.
    • MBA Executive, Instituto Directivos de Empresa, 2010.
    • Ingeniería Industrial, Universidad Pública de Navarra, 1999.
TEACHING EXPERIENCE

The teacher has taught the following subjects in recent years:

    • Food Production and Technologies
PROFESSIONAL EXPERIENCE
  • Más de 20 años de experiencia profesional en el sector.
  • Director de Operaciones en Grupo Osborne (2018-presente): Responsable de la dirección y optimización de todas las áreas operativas.
  • Director Industrial en Sánchez Romero Carvajal (Grupo Osborne) (2011-presente): Dirige la planta de producción en Jabugo, con enfoque en mejora continua.
  • Gerente de Planta en MAASA (Volkswagen Navarra) (2005-2009): Gestionó la planta de producción just-in-time para Volkswagen, liderando un equipo de 125 empleados.
  • Director de Fabricación en Sakana S. Coop. (2004-2005): Responsable de la producción y coordinación de mantenimiento en una planta de fundición.
  • Jefe de Fabricación en Sarriopapel y Celulosa (1999-2004): Lideró la planificación de la producción y control de calidad en una planta con 500 empleados.
RESEARCH ACTIVITY
Congresses
  • Lean desde la Alta Dirección, Madrid, 23 de mayo de 2024.
  • II Foro del Retail y el Gran Consumo, On-line, 16 de noviembre de 2022.