Título CARNE DE CAZA
Abreviado
Área de gestión Proyecto
Comienzo 01/10/2022
Abstract El objetivo general del proyecto es poner en valor en el mercado la carne de caza mayor mediante la creacion de una nueva linea de productos que resulta de la implantacion de una marca de sostenibilidad, origen y trazabilidad, que acredite la procedencia de la pieza y aporte informacion relevante para el consumidor. Esto supone poner en el mercado productos de caza mayor que lleven asociados marcas de calidad sostenible e integrados en sistemas digitales que permitan conocer su origen. Asi, en este trabajo, se propone extender hasta el consumidor final la marca de sostenibilidad FSC, que hasta el momento acredita que el producto proviene de un monte cuya gestion forestal cumple estrictos requisitos relacionados con la conservacion de los ecosistemas, con el desarrollo rural de las poblaciones de la zona y con la viabilidad economica de las explotaciones.
Entidad financiadora IMPLANTACION DE PROCESOS DE CERTIFICACION FORESTAL PARA LA PUESTA EN VALOR DE LA CARNE DE CAZA EN ANDALUCIA
Importe 49786.00 €

Change your preferences Gestionar cookies