Título IMPLANTACIÓN DE PROCESOS DE CERTIFICACIÓN FORESTAL PARA LA PUESTA EN VALOR DE LA CARNE DE CAZA EN ANDALUCÍA
Abreviado CARNE DE CAZA
Área de gestión Proyecto
Comienzo 01/10/2022
Abstract El objetivo general del proyecto es poner en valor en el mercado la carne de caza mayor mediante la creación de una nueva línea de productos que resulta de la implantación de una marca de sostenibilidad, origen y trazabilidad, que acredite la procedencia de la pieza y aporte información relevante para el consumidor. Esto supone poner en el mercado productos de caza mayor que lleven asociados marcas de calidad sostenible e integrados en sistemas digitales que permitan conocer su origen. Así, en este trabajo, se propone extender hasta el consumidor final la marca de sostenibilidad FSC, que hasta el momento acredita que el producto proviene de un monte cuya gestión forestal cumple estrictos requisitos relacionados con la conservación de los ecosistemas, con el desarrollo rural de las poblaciones de la zona y con la viabilidad económica de las explotaciones.
Entidad financiadora
Importe 49786.00 €

Change your preferences Gestionar cookies