González Díaz de Cerio, Luis
Imagen por defecto
Categoria: Profesor/a Asociado/a Externo/a Área de conocimiento: Organización de Empresas Departamento: Gestión Empresarial
FORMACIÓN
    • Programa de Alta Dirección de Empresas de la Cadena Alimentaria, San Telmo Business School, 2021.
    • MBA Executive, Instituto Directivos de Empresa, 2010.
    • Ingeniería Industrial, Universidad Pública de Navarra, 1999.
EXPERIENCIA DOCENTE

El profesor/a ha impartido las siguientes asignaturas en los últimos años:

    • Producción y Tecnologías de los alimentos
EXPERIENCIA PROFESIONAL
  • Más de 20 años de experiencia profesional en el sector.
  • Director de Operaciones en Grupo Osborne (2018-presente): Responsable de la dirección y optimización de todas las áreas operativas.
  • Director Industrial en Sánchez Romero Carvajal (Grupo Osborne) (2011-presente): Dirige la planta de producción en Jabugo, con enfoque en mejora continua.
  • Gerente de Planta en MAASA (Volkswagen Navarra) (2005-2009): Gestionó la planta de producción just-in-time para Volkswagen, liderando un equipo de 125 empleados.
  • Director de Fabricación en Sakana S. Coop. (2004-2005): Responsable de la producción y coordinación de mantenimiento en una planta de fundición.
  • Jefe de Fabricación en Sarriopapel y Celulosa (1999-2004): Lideró la planificación de la producción y control de calidad en una planta con 500 empleados.
ACTIVIDAD INVESTIGADORA
Congresos
  • Lean desde la Alta Dirección, Madrid, 23 de mayo de 2024.
  • II Foro del Retail y el Gran Consumo, On-line, 16 de noviembre de 2022.