Ebro Foods y la Universidad Loyola han desarrollado a lo largo del curso pasado la segunda edición de “Ebro Talent: Caring for Innovation”, un programa de innovación abierta cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras en el sector alimentario, identificar talento innovador y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor del sector agroalimentario español.

La Universidad Loyola y la Fundación Alalá han entregado hoy tres becas a estudiantes del Polígono Sur, para que puedan continuar con su formación académica e iniciar los estudios de grado este curso 22/23 en la Universidad Loyola. El acto, celebrado en el Campus de Sevilla, ha contado con la participación del rector de Loyola, Gabriel Pérez Alcalá, y de José María Pacheco y Blanca Parejo, presidente y directora de la Fundación Alalá, respectivamente.

En el acto, que se ha iniciado con la celebración de la Eucaristía, han intervenido el rector de la Universidad Loyola, Gabriel Pérez Alcalá, y el decano de la Facultad, Gonzalo Villagrán SJ.

Magis Exchange, un programa que surge como respuesta al nuevo contexto global

La jornada del martes de la International Education Conference IAJU 2022 finalizó con un encuentro sobre el programa Magis Exchange. Ignacio Garrido, del Servicio de Relaciones Internacionales de la Universidad Loyola, y Olivia Quiroz, coordinadora de Asuntos Académicos de la Universidad Iberoamericana de Puebla, presentaron a los asistentes las claves de este innovador programa.