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Ebro Foods y la Universidad Loyola han puesto en marcha a lo largo del último año la iniciativa “Ebro Talent: Caring for Innovation”, un programa de innovación abierta cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras en el sector alimentario, identificar talento innovador y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor del sector alimentario español.

La segunda edición del premio Universidad Loyola a la investigación en Desarrollo ha sido concedido a la investigadora de la Universidad de Santieago de Compostela Mónica García Goldar por su trabajo científico titulado “Propuestas para garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles (ODS 12)”. La investigadora es licenciada en Derecho, Máster Universitario en Estudios Europeos y actualmente investigadora postdoctoral en la Universidad de Santiago de Compostela.

SUDOKET, el proyecto financiado por el programa europeo Interreg Sudoe y liderado por el Instituto de Ciencia y Tecnología de la Universidad Loyola –LOYOLATECH-, se desarrolla desde 2018 con el fin de potenciar en Europa el sector de los “Edificios Innovadores”, que son edificios sostenibles, inteligentes, eficientes y respetuosos con el medio ambiente.