
La Universidad Loyola y Ebro Foods han desarrollado conjuntamente “Ebro Talent: Caring for Innovation”, un programa de innovación abierta que ha captado la atención de más de 40 proyectos de la industria agroalimentaria.

El Instituto de Desarrollo de la Universidad Loyola, Fundación ETEA junto con investigadores del Departamento de Psicología de la Universidad Loyola elaborarán estrategias para atender a mujeres víctimas de violencia y otros grupos vulnerables agudizados por la pandemia.

Ebro Foods y la Universidad Loyola han puesto en marcha a lo largo del último año la iniciativa “Ebro Talent: Caring for Innovation”, un programa de innovación abierta cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras en el sector alimentario, identificar talento innovador y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor del sector alimentario español.

La segunda edición del premio Universidad Loyola a la investigación en Desarrollo ha sido concedido a la investigadora de la Universidad de Santieago de Compostela Mónica García Goldar por su trabajo científico titulado “Propuestas para garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles (ODS 12)”. La investigadora es licenciada en Derecho, Máster Universitario en Estudios Europeos y actualmente investigadora postdoctoral en la Universidad de Santiago de Compostela.