FSTA - Food Science and Technology

FSTA - Food Science and Technology

Es una base de datos especializada en la investigación científica y tecnológica sobre la ciencia de los alimentos, las bebidas y la nutrición.  

Ofrece información sobre los principales productos alimenticios y bebidas, nutrición y ciencias afines, alimentos para mascotas, procesamiento de alimentos y seguridad alimentaria.  

Incluye documentos pertinentes de alta calidad científica procedentes de revistas, monografías, publicaciones comerciales, reseñas, actas de congresos, informes, patentes y normas. 

Contenidos en 29 idiomas de 60 países. 

Sus registros están indizados a través de un vocabulario controlado único (tesauro), mantenido por científicos expertos del IFIS, que normalizan más de 13.000 términos específicos que permite recuperar rápida y fácilmente la información más relevante. 

Es un recurso utilizado por académicos, investigadores, estudiantes y profesionales como una fuente de actualización constante.

A continuación se incluyen algunos consejos de búsqueda:

 
Dicha base de datos se encuentra integrada en el Discovery ma+ 
 
Change your preferences Gestionar cookies